Ingredientes
3 unidades de queijo coalho
2 colheres de alho picado
11/2 xícara de Arroz Branco Patéko
Água
2 xícaras de Feijão Fradinho Patéko
1 xícara de pimentão vermelho picado
½ xícara de cebolinha picada
½ xícara de salsa picada
Sal a gosto
Azeite
Pimenta biquinho
Modo de preparo
Grelhe o queijo coalho de todos os lados
Em uma panela, coloque ½ xícara de azeite, o alho picado e doure
Adicione o Arroz Branco Patéko, refogue e coloque 2 xícaras de água
Coloque sal a gosto e deixe cozinhar
Em uma panela, coloque 4 xícaras de água e o Feijão Fradinho Patéko
Leve ao fogo médio por 20 minutos
Escorra a água e reserve
Em um recipiente, coloque o Arroz Branco Patéko cozido
Adicione o Feijão Fradinho Patéko cozido, o pimentão vermelho e a cebolinha
Coloque salsa picada, sal a gosto, azeite, queijo coalho e misture
Para decorar, use pimenta biquinho e salsa picada
Comments