Ingredientes
Água
2 xícaras de Feijão Branco
Azeite
2 colheres de alho
½ xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de calabresa picada
1 xícara de salsa picada
4 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
Modo de preparo
Coloque o Feijão Branco em uma panela de pressão com 1,5 litros de água
Cozinhe em fogo baixo
Após pegar pressão, deixe por 20 minutos e desligue o fogo
Amasse os grãos cozidos e reserve
Em uma frigideira, coloque 2 colheres de azeite e 2 colheres de alho
Adicione o Feijão Branco amassado
Coloque a farinha de trigo, sal e pimenta a gosto
Misture e transfira para uma travessa
Leve para gelar
Coloque a calabresa e a salsa picada em um recipiente e misture
Depois de resfriada a massa, retire da geladeira
Unte as mãos com azeite, molde as bolinhas e abra
Recheie cada bolinha com a calabresa e feche
Bata os ovos e passe cada bolinha nos ovos batidos
Em seguida, passe na farinha de rosca
Frite em óleo quente até dourar
Se preferir, use molho chimichurri para acompanhar
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