top of page

Bolinho de feijão branco com calabresa


bolinho feijão calabresa
bolinho de feijão com calabresa

Ingredientes

  • Água

  • 2 xícaras de Feijão Branco

  • Azeite

  • 2 colheres de alho

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 1 xícara de calabresa picada

  • 1 xícara de salsa picada

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de farinha de rosca


Modo de preparo

  1. Coloque o Feijão Branco em uma panela de pressão com 1,5 litros de água

  2. Cozinhe em fogo baixo

  3. Após pegar pressão, deixe por 20 minutos e desligue o fogo

  4. Amasse os grãos cozidos e reserve

  5. Em uma frigideira, coloque 2 colheres de azeite e 2 colheres de alho

  6. Adicione o Feijão Branco amassado

  7. Coloque a farinha de trigo, sal e pimenta a gosto

  8. Misture e transfira para uma travessa

  9. Leve para gelar

  10. Coloque a calabresa e a salsa picada em um recipiente e misture

  11. Depois de resfriada a massa, retire da geladeira

  12. Unte as mãos com azeite, molde as bolinhas e abra

  13. Recheie cada bolinha com a calabresa e feche

  14. Bata os ovos e passe cada bolinha nos ovos batidos

  15. Em seguida, passe na farinha de rosca

  16. Frite em óleo quente até dourar

  17. Se preferir, use molho chimichurri para acompanhar

11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page