top of page

Bolinho de arroz com couve-flor


Bolinho de arroz com couve-flor
Bolinho de arroz com couve-flor

Ingredientes

Água

3 xícaras de Arroz Integral Real Ouro

Sal a gosto

1 dente de alho amassado

Folha de louro a gosto

Tomilho a gosto

3 xícaras de couve-flor

7 colheres de farinha de trigo integral

1 ovo

1 colher de chá de páprica defumada

Salsa picada a gosto

3 colheres de leite integral

Azeite


Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione as 3 xícaras de água e o Arroz Integral Real Ouro

  2. Coloque o sal, tomilho e folha de louro a gosto, juntamente com o dente de alho amassado

  3. Cozinhe por 15 minutos ou até que os grãos estejam macios

  4. Escorra a água, retire os temperos e reserve

  5. Em uma panela com água fervente adicione a couve-flor e sal a gosto

  6. Cozinhe por 6 minutos e escorra a água

  7. Coloque a couve-flor cozida em uma tigela e amasse

  8. Adicione 1 ovo, o arroz cozido e a farinha de trigo integral

  9. Coloque páprica, salsa picada, leite e misture bem

  10. Unte uma assadeira com azeite

  11. Espalhe o azeite nas mãos para moldar os croquetes com a massa

  12. Asse em forno preaquecido a 180º por 20 minutos. E está pronto!

9 visualizações0 comentário
bottom of page