![Bolinho de arroz com couve-flor](https://static.wixstatic.com/media/adc2e2_1dd48c70682649a2ac736bb9b9faa67f~mv2.png/v1/fill/w_90,h_51,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/adc2e2_1dd48c70682649a2ac736bb9b9faa67f~mv2.png)
Ingredientes
Água
3 xícaras de Arroz Integral Real Ouro
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
Folha de louro a gosto
Tomilho a gosto
3 xícaras de couve-flor
7 colheres de farinha de trigo integral
1 ovo
1 colher de chá de páprica defumada
Salsa picada a gosto
3 colheres de leite integral
Azeite
Modo de preparo
Em uma panela, adicione as 3 xícaras de água e o Arroz Integral Real Ouro
Coloque o sal, tomilho e folha de louro a gosto, juntamente com o dente de alho amassado
Cozinhe por 15 minutos ou até que os grãos estejam macios
Escorra a água, retire os temperos e reserve
Em uma panela com água fervente adicione a couve-flor e sal a gosto
Cozinhe por 6 minutos e escorra a água
Coloque a couve-flor cozida em uma tigela e amasse
Adicione 1 ovo, o arroz cozido e a farinha de trigo integral
Coloque páprica, salsa picada, leite e misture bem
Unte uma assadeira com azeite
Espalhe o azeite nas mãos para moldar os croquetes com a massa
Asse em forno preaquecido a 180º por 20 minutos. E está pronto!