top of page

Bolo de arroz no liquidificador - Receita


Bolo de arroz no liquidificador receita
Bolo de arroz no liquidificador


Ingredientes

Bolo de arroz no liquidificador


  • 4 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru (deixe de molho em água por ao menos 4 horas)

  • 1 pacote de coco ralado grosso (100 g)

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • Manteiga e farinha de arroz para untar e polvilhar

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de Preparo

Bolo de arroz no liquidificador



  1. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz escorrido por 4 a 5 minutos ou até ficar homogêneo.

  2. Adicione o coco e o fermento e bata somente para misturar.

  3. Despeje em fôrma de cone central (25 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz.

  4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 50 minutos ou até dourar e firmar (faça o teste do palito).

  5. Desenforme morno, polvilhe açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page