Ingredientes
Bolo de arroz no liquidificador
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de arroz cru (deixe de molho em água por ao menos 4 horas)
1 pacote de coco ralado grosso (100 g)
1 colher (sopa) de fermento químico
Manteiga e farinha de arroz para untar e polvilhar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Bolo de arroz no liquidificador
No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz escorrido por 4 a 5 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione o coco e o fermento e bata somente para misturar.
Despeje em fôrma de cone central (25 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz.
Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 50 minutos ou até dourar e firmar (faça o teste do palito).
Desenforme morno, polvilhe açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.
Comments